Pasta
Pasta - Nudeln

Spaghetti

Spaghetti Napoli - Spaghetti in Tomatensauce
Spagetti Maltriciana - Spaghetti in Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln
Spaghetti Carbonara - Spaghetti mit Eiern, Speck oder Schinken in Sahnesauce
Spaghetti Bolognese - Spaghetti in Fleischsauce

Tagliatelle

Tagliatelle Madonnina - Bandnudeln mit Schinken, Champignons, Erbsen und Tomaten in Sahnesauce
Tagliatelle Gamberretti - Bandnudeln mit Krabben und Thunfisch in Tomatensauce

Tortellini

Tortellini Panna - Tortellini mit Schinken in Sahnesauce
Tortellini Maison - Tortellini mit Schinken und Champginons in Tomatensauce

Tortellini Chef - Tortellini mit Champignons und Krabben in Tomatensauce

Rigatoni

Rigatoni ai quattro formaggi - Rigatoni mit vier verschiedenen Käsesorten
Rigatoni Piemontesi - Rigatoni mit Champignons, Erbsen und Schinken in Bolognesesauce

Pasticcio - Nudeln mit Käse überbacken

Verschiedene Nudel - Spezialtitäten

Gnocchi Gorgonzola - Kartofffelnudeln in Gorgonzolasauce
Gnocchi Contadino - Kartoffelnudeln mit Mozarella und Basilikum in Tomatensauce

Lasagne - Breite Bandnudeln mit Käse überbacken

Tagliatelle al Salmone - Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce

Panzerotti al Fungo - Gefüllte Nudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce

Crepes fiorentina - Crépesauflauf mit Blattspinat und Frischkäse