Carne & Pesce
Carne Agnello - Lammfleisch

Cotellete d'Agnello alla griglia - gegrillte Lammkotelettes
Filetti d'Agnello al pepe - Lammfilet mit Pfefferkörnern in Sahnesauce

Vitello - Kalbefleisch

Saltimbocca alla Romana - Kalbshmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
Scaloppa al Funghi - Kalbsmedaillons mit Champignons in Sahnesauce

Scaloppa al Limone - Kalbsmedaillons mit Zitronensauce

Bistecca - Rumpsteak

Bistecca alla Griglia - gegrilltes Rumpsteak
Bistecca alls Funghi - Rumpsteak mit Champignons in Sahnesauce

Bistecca Pizzaiola - Rumpsteak mit Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch

Carne die Manzo - Rindfleisch

Filetto Griglia - gegrilltes Filetsteak
Filetto Mare e Monti - Filetsteak mit Krabben und Champignons

Pesce Fresco - Frischer Fish

Salmone alla Griglia - gegrillter Lachs
Salmone al Gambero - Lachs und Scampis mit Dill in Sahnesauce

Coda die Ropso alla Chef - Seeteufel mit Krabben und Estragon in Sahnesauce

Filletti sogliola alla Romana - Seezunge in Wein- oder Zitronensauce

Calamari Livornese - Tintenfisch nach Livorneser Art

Gamberioni alla Griglia - gegrillte Hummerkrabben

Gamberioni alla Bivolo - Hummerkrabben mit Tomaten, Knoblauch und Dill in pikanter Sauce

Pesce Misto alla Chef - gemische Fischplatte nach Art des Hauses